トップページ > 商品案内(その他のお漬物)
その他のお漬物

まだまだあります化学調味料無添加のオリジナル商品。


大根寿し、かぶら寿し

白菜1000〜胡瓜2000〜大根3000〜茄子4000〜蕪5000〜キャベツ6000〜その他の野菜7000〜
商品No. 商品写真 商品名 価格 内容量 賞味期限 コメント







7006 梅干し漬 100g 90日 厳選された南高梅を手間暇かけて漬けました。田舎の梅干です。添加物は一切使用しておりません。
※化学調味料無添加
7009 紅しょうが 75g 90日 赤梅酢に漬け込んだ自然な色合いです余分な添加物は一切使用していません。
※化学調味料無添加
5024 かぶら寿司 半割4切 5日 加賀百万石を代表する伝統漬物。一枚一枚丁寧に塩漬けしたかぶに寒鰤を挟み、麹に漬け込み熟成させた高級品。
11月〜1月。
※化学調味料無添加
5024 かぶら寿司 200g 5日 加賀百万石を代表する伝統漬物。一枚一枚丁寧に塩漬けしたかぶに寒鰤を挟み、麹に漬け込み熟成させた高級品。
11月〜1月。
※化学調味料無添加
3019 大根寿司 170g 5日 加賀野菜の源助大根と身欠き鰊を米麹に仕込み熟成発酵させた。冬場の加賀伝統食材です。
11月〜2月。
※化学調味料無添加
3019 大根寿司 300g 5日 加賀野菜の源助大根と身欠き鰊を米麹に仕込み熟成発酵させた。冬場の加賀伝統食材です。
11月〜2月。
※化学調味料無添加
1006 白菜キムチ 200g 7日 契約栽培の白菜を自然塩で漬け込み、さらにキムチで漬けました。 そのまま食べてもよし、豚キムチに、キムチ鍋、キムチチャーハンにも最適です。
1019 でかでかキムチ 500g 7日 契約栽培の白菜を自然塩で漬け込み、さらにキムチで漬けました。 そのまま食べてもよし、豚キムチに、キムチ鍋、キムチチャーハンにも最適です。
1042 ごはんキムチ 150g 7日 契約栽培の白菜を自然塩で漬け、また絞った大根を刻み、それぞれを合わせ、キムチペーストで仕上げた新食感キムチです。ご飯にかけて良し。お酒のお伴に良し。