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浅漬

素材の味を生かした浅漬けです。アミノ酸等の化学調味料無添加商品も多数あります。


白菜1000〜胡瓜2000〜大根3000〜茄子4000〜蕪5000〜キャベツ6000〜その他の野菜7000〜
商品No. 商品写真 商品名 価格 内容量 賞味期限 コメント







1036 白菜漬 200g 6日 食材だけ調味した無添加商品。
※化学調味料無添加
1001 白菜漬 250g 6日 契約栽培の白菜を自然塩で漬け素材の味を損なわないように、アミノ酸を最小限に抑えて、自然な味に仕上げてあります。
1037 白菜切漬 130g 6日 契約栽培の白菜を刻み胡瓜と人参を添え、自然塩で漬け込みました。醤油・調理酒・砂糖醸造酢で調味。
※化学調味料無添加
1004 白菜切漬 150g 6日 契約栽培の白菜を刻み胡瓜と人参を添え、自然塩で漬け込みました。お手軽に食べられます。
2032 胡瓜漬 3切 5日 食材だけ調味した無添加商品。
※化学調味料無添加
2001 胡瓜棒 5切 5日 胡瓜をかざりに皮を剥き、生姜を添えてあっさりと漬けあげました。
4〜6月・9〜10月契約栽培。
2003 ひとくち胡瓜 150g 5日 ひとくちサイズに切ったの胡瓜をあっさりと漬けあげました。
4〜6月・9〜10月契約栽培。
2033 胡瓜切漬 130g 5日 ひとくちサイズにカットした、胡瓜を塩水で漬け、醤油・調理酒・砂糖・醸造酢で調味。昆布が入っています。
※化学調味料無添加
2015 旬のひとくち胡瓜 200g 6日 ひとくちサイズに切った胡瓜をあっさりと漬けあげました。
4月〜6月・9月10月契約栽培。
(→化学調味料無添加は2030〜2031)
2030 旬のひとくち胡瓜 200g 6日 ひとくちサイズに切った胡瓜をあっさりと漬けあげました。
4月〜6月・9月10月契約栽培。
※化学調味料無添加
2031 旬のひとくち胡瓜 200g 5日 ひとくちサイズに切った胡瓜をあっさりと漬けあげました。
4月〜6月・9月10月契約栽培。
※化学調味料無添加
2112 加賀太胡瓜浅漬 半割 5日 加賀野菜の太胡瓜の皮を剥き、半割後、塩水で漬け込みました。季節の味をお楽しみ下さい。
5月中旬〜7月。
※化学調味料無添加
2011 加賀太胡瓜浅漬 半割 5日 加賀野菜の太胡瓜の皮を剥き、半割後、塩水で漬け込みました。季節の味をお楽しみ下さい。
5月中旬〜7月。
(→化学調味料無添加は2112)
6004 春キャベツ切漬 200g 6日 柔らかい春キャベツと人参を刻んで塩漬けにしました。
3月〜5月上旬。
(→化学調味料無添加は6005)
6005 春キャベツ切漬 200g 6日 柔らかい春キャベツと人参を刻んで塩漬けにしました。
3月〜5月上旬。
※化学調味料無添加
3063 増量切漬大根 200g 10日 刻んだ大根を塩と糖で漬けあげました。鰹の風味が大根の旨味と程よく調和しています。
3064 増量大根切漬 200g 10日 大根をひとくちサイズに切り、削りかつおをたっぷり入れて調味しました。お手軽に食べられます。
※化学調味料無添加
3067 加賀しぼり 半割 10日 糖絞り。
※化学調味料無添加
3003 加賀しぼり(鰹大根) 半割 10日 大根を一口サイズにきり、削りかつおをたっぷり入れて調味しました。お手軽に食べられます。
(→化学調味料無添加は3067)
3014 サワー大根 150g 14日 大根と人参を扇状に刻んで、昆布を添え甘酢に仕上げてあります。食卓の彩に、食欲増進に。
※化学調味料無添加
3047 旬の源助大根切漬 200g 10日 加賀伝統野菜の甘い源助大根をひとくちサイズに切り削りかつおをたっぷり入れて調味しました。お手軽に食べられます。
11月〜2月。
(→化学調味料無添加は3056)
3057 旬の源助大根切漬 200g 10日 加賀伝統野菜の甘い源助大根をひとくちサイズに切り削りかつおをたっぷり入れて調味しました。お手軽に食べられます。
10月下旬〜1月。
(→化学調味料無添加は3056)
3056 旬の源助大根切漬 200g 10日 大根をひとくちサイズに切り、削りかつおをたっぷり入れて調味しました。お手軽に食べられます。
※化学調味料無添加
4017 旬のなすカット 200g 5日 ふんわり柔らかな長茄子を刻んで漬けあげました。紫と白の色合いもきれいで味もさっぱりとして食卓を飾ります。
7月〜10月。
(→化学調味料無添加は4022)
4022 旬のなすカット 200g 5日 ふんわり柔らかな長茄子を刻んで漬けあげました。紫と白の色合いもきれいで味もさっぱりとして食卓を飾ります。
7月〜10月。
※化学調味料無添加
3070 ベジタブルサワー 150g 14日 大根と胡瓜、パプリカのミックスの酢漬けです。彩りもよく、すっきりとした味わいです。
※化学調味料無添加
5001 かぶ切漬 150g 6日 かぶをスライスして塩漬けにしました。かぶの旨みを楽しむようにあっさりと漬け込みました。
10月下旬〜2月。
5006 旬のかぶ切漬 200g 5日 かぶをスライスして塩漬けにしました。かぶの旨みを楽しむようにあっさりと漬け込みました。
10月下旬〜2月。
(→化学調味料無添加は5016)
5016 旬のかぶ切漬 120g 5日 かぶのスライスしたものを塩と発行調味料だけで漬け込みました。刻み昆布を添えてあります。
10月下旬〜2月。
※化学調味料無添加
5016 旬のかぶ切漬 200g 5日 かぶのスライスしたものを塩と発行調味料だけで漬け込みました。刻み昆布を添えてあります。
10月下旬〜2月。
※化学調味料無添加
7011 吹立漬 120g 6日 収穫したての吹立を人参で彩を加え即日天日塩で漬け込み浅漬け調味いたしました。素材の味をそのままに減塩仕上げです。
1月〜3月。
(→化学調味料無添加は7038)
7038 吹立漬 120g 6日 収穫したての吹立を人参で彩を加え即日天日塩で漬け込み浅漬け調味いたしました。素材の味をそのままに減塩仕上げです。
1月〜3月。
※化学調味料無添加
1012 でかでか白菜 500g 6日 契約栽培の白菜を自然塩で漬け素材の味を損なわないように、アミノ酸を最小限に抑えて、自然な味に仕上げてあります。
3001 浅漬大根 1切×2 6日 大根を自然塩で下漬けし、あっさりとした味に漬けあげました。大根の旨みが利いています。
3010 こぶ大根 150g 14日 昆布の旨みが大根とよくあっています。
3012 ゆず大根 150g 14日 刻んだ大根にゆずの香りあっさりとした味です。
4001 長なす漬 2本 7日 長茄子を塩漬けにし、りんご酢に漬け込みました。中はふんわりと食管良く、程よくりんご酢の酸味が利いています。
7月〜10月契約栽培。
4009 茄子カット 100g 5日 ふんわり柔らかな長茄子を刻んで漬けあげました。紫と白の色合いもきれいで味もさっぱりとして食卓を飾ります。
7月〜10月契約栽培。
3052 金時草入り浅漬大根 1/4割 6日 カットした大根を塩漬けし加賀伝統野菜の金時草で絶妙の風味・香りを加えました。
6月〜10月。
(→化学調味料無添加は    )