地元石川県産のコシヒカリ米の米ぬかを使用したこだわりのぬか漬です。
商品No. | 商品写真 | 商品名 | 価格 | 内容量 | 賞味期限 | コメント | 春 |
夏 |
秋 |
冬 |
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1009 | 白菜ぬか漬 | 200g | 6日 | 契約栽培の白菜を自然塩で漬け契約農場のコシヒカリ米の米糠に昆布と唐辛子を入れ漬け込みました。 ※化学調味料無添加 |
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2006 | 胡瓜ぬか漬(2P) | 2本 | 6日 | 契約農場のコシヒカリ米の米糠と塩を混ぜたぬか床に胡瓜を入れ漬けあげました。 4〜6月・9・10月契約栽培 ※化学調味料無添加 |
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2007 | 胡瓜ぬか漬(3P) | 3本 | 6日 | 契約農場のコシヒカリ米の米糠と塩を混ぜたぬか床に胡瓜を入れ漬けあげました。 4〜6月・9・10月契約栽培 ※化学調味料無添加 |
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2013 | 胡瓜・茄子ぬか漬 | 各1本 | 6日 | 契約農場のコシヒカリ米の米糠と塩を混ぜたぬか床に胡瓜と茄子を入れ漬けあげました。 ※化学調味料無添加 |
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4014 | 長茄子ぬか漬 | 2本 | 6日 | 柔らかい長茄子を自然塩と契約農場のコシヒカリ米の米糠に漬け込みました。 ※化学調味料無添加 |
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3007 | ぬか漬大根 | 半割 | 10日 | 大根を塩漬けし、軟らかくまで重しをし、糠に唐辛子、上白糖、天然塩を混ぜ込み本漬けをしました。契約農場のコシヒカリ米の米糠を使用。 ※化学調味料無添加 |
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3017 | 田舎たくあん | 1本 | 15日 | 昔懐かしい沢庵漬け。寒風ではさがけに干しあげた大根を米糠と塩、唐辛子、砂糖等で漬けました。何度食べてもあきがきません。 1月〜2月。 ※化学調味料無添加 |
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3045 | ぬか漬大根1/4 | 1/4切 | 10日 | 大根を塩漬けし、軟らかくまで重しをし、糠に唐辛子、上白糖、天然塩を混ぜ込み本漬けをしました。契約農場のコシヒカリ米の米糠を使用。 ※化学調味料無添加 |