トップページ > 商品案内(粕漬)
粕漬

米どころ北陸の吟醸酒を熟成させた酒粕を使用した一品。


うり粕漬、胡瓜粕漬

白菜1000〜胡瓜2000〜大根3000〜茄子4000〜蕪5000〜キャベツ6000〜その他の野菜7000〜
商品No. 商品写真 商品名 価格 内容量 賞味期限 コメント







7055 うり粕漬 70g 14日 朝採りの加賀片うりを塩漬けし、夏の天日で干しあげ北陸の吟醸酒粕に一枚一枚丹精に漬け熟成させました。原料は地元農家との契約栽培。
※化学調味料無添加
2108 きゅうり粕漬 150g 29日 胡瓜を塩漬けしたものを、北陸の吟醸粕に煮込んで熟成しました。糖は使わず素朴な味です。
原料は地元農家との契約栽培。
※化学調味料無添加