トップページ > 商品案内(いしる漬)
いしる漬

日本三台魚醤の一つ、能登の「いしる」を調味のベースとしたオリジナル商品です。


白菜1000〜胡瓜2000〜大根3000〜茄子4000〜蕪5000〜キャベツ6000〜その他の野菜7000〜
商品No. 商品写真 商品名 価格 内容量 賞味期限 コメント







3030 いしる仕込大根漬 1/4切 10日 大根を自然塩で漬けさらに2度漬し能登のいしるを使った自社独自の調味液に昆布を入れ漬け込みました。
※化学調味料無添加
1016 昆布白菜 150g 6日 契約栽培の白菜を自然塩で漬け能登のいしるを使った自社独自の調味液に昆布を入れ漬け込みました。
※化学調味料無添加
2102 いしる仕込胡瓜漬 3切 5日 きゅうりを自然塩の塩水で漬け能登のいしるを使った自社独自の調味液を入れ漬け込みました。
※化学調味料無添加